ru

Форум

реклама

ПЕРВЫЙ СЕКС.

Сергей » 07 Мая 2018
Я многих слышел по рассказам что первый секс у всех был с девушками.

Я тоже так говорил когда спрашивали меня ( спрашивали обычно по молодости).

А вот по настоящему первый секс у меня начасля с парнем.

Это началось в пионерском лагере, нам на то время было по 13 лет.

Наши кровати стояли вплотную и я не редко чувствовал как он дрочит, я и сам дрочил но так чтоб не касатся матраса или одеяло, чтоб сосед по кровати не почувствовал.

Но когда кончал то мая осторожность куда то улетучивалась.

Как то я занимался собой и почувствовал руку соседа на своей руке которая занималась моим писюном.

Я остановился,  но рука соседа и не думала останавлеватся, он моей рукой продолжал движение вдоль писюна, я убрал свою руку и его руку положил на свой стручек.

Кончил я быстро и на его руку.

Сосед так же молча своей рукой ( в сперме) взял мою руку и сунул к себе в трусы, писюн его стоял, (по ощущением у него был немного по меньше).

Он тоже кончил быстро мне на руку.

Я хотел вытащить руку но сосед мой не отпускал её а прижал к своему паха  и моей рукой стал тереть себя размазывая сперму по всему паху.

В паху у него как и у меня было сыро и скользко, это позволило без припятственно двигать блуждать рукой по всему паху.

Мая рука начала уставать и опускатся всё ниже и ниже, сосед по койке раздвинул ноги и рука легко скользнула вниз, он своей рукой прижал мою руку так что я своими пальцами чуть ли не вошол в его попу.

Я начал шевелить пальцами ( хотя мне было трудно это делать из за усталости и не удобство расположение моей руки) и массировал его вход в попу. 

Он сильнее прижал мою руку и два польчика юркнули в нутрь соседа, второй свободной кукой сосед мой стал дрочить себе писюн и быстро кончил, я это почувствовал пальчиками, его попа стала сужатся в ритм толчков спермы и его сперма начала стикать вниз на мою руку.

Когда он кончил я уже сам не стал вынимать пальчики из его попы и глубже погружал их внутрь попы, сосед по койке согнул ноги и мои два пальчика до конца юркнули внутрь.

Мая рука почти ныла от неудобство расположение, мне пришлось вытащить свои пальцы из попы а потом и руку.

Я лёг набок к соседу лицом и уже сам сунул руку к нему в трусы и пальчики сунул в смазаную от спермы попу. В такой позе мне было удобно трахать его в попу своими пальцами .

Я почувствовал как он дрочил и кончал два раза но спермы было очень мало.

У меня начала уставать рука и я вытащил её из трусов своего соседа и лег на спину отдохнуть.

Но не долго отдыхал. Почувствовал его руку на своём писюне. он среагировал мгновенно и стал твердеть. спустя короткое время почувствовал мокрое и влажное, потом понял что сосед мой сосёт мне писюн, это было для меня новым ощущением и такой кайф пошол  что я сам не понимая что делаю, положил свои руки на его голову и стал его трахать в рот.

Два раза кончал в его рот и не отпускал его, не хотелось лишится такого кайфа.

А в спальне у нас находилось еще 22 мальчика  и все не спали, кто анегдоты рассказывал кто страшилки на ночь рассказывал, вобщем не кто не спаи и шум стоял хороший, на нас не кто не обратил внимание.

Мы уснули наверное первыми из остальных.

Утром после завтрака как обычно была построение и линейка( в армии назывался развод). на этой линейки распределяли кто чем будет заниматся весь день. Меня и почему то моего соседа по кровати назначили убирать и мыть баню, готовить ее к субботе.

По опыту знал что такая работа занимает четыре часа но не весь день.

Мы вымыли парную и помывачную а остальное  мой сосед решил оставить на потом, я потом узнал почему.

Он изнутри зарание закрыл баню и не спрашивая меня спустил мои шортики вместе с плавками ( готовились купатся) и мой писюн оказался у него во рту. Я опять испытал этот кайф. Я взял его голову своими руками и стал его трахать, кончил быстро и держал его голову пака последняя капля не вытекла из меня.

После он попросил чтоб я потрахал его так же как в спальне.

Испытая такой кайф я уже готов был на всё, главное чтоб дальше этот кайф испытывать.

Сосед мой снял себя шорты с плавками и стал раком опёршись на помывачные лавки, наслюнил свою руку и слюну перенес на попу, я сделал тоже самое и своей слюной смазал ему попу, мои два пальчика легко юркнули в его попу, ( такое ощущение что он не один раз занимался своей попой) и стал потихоньку водить в перед назад всё быстрее и быстрее а он дрочил свой письн.

В нутри попы было мокро и горечо, от этого мой малыш уже стоял и я его по не многу стал поглаживать. И тут мне пришла идея засунуть своего малыша в попу соседа.

От такой мысли я чуть не кончил, пришлось убрать свою руку от своего писюна.

Когда сильное возбуждение прошло я вытащил свои пальцы из попы соседа и начал втыкать своего малыша в попу соседа. ОТ такого я испытал такой кайф что начал кончать ему в попу,  обхватил его бедра и силой прижался к его попы и кончал. Когда кончил он сказал что этого он хотел и ждал.

После я попробовал посасать ему и сперму первый раз попробовал и в попу тоже попробовал.

В спальне он всегда мне сасал и я кончал и не один раз.

мы стали не разлучными друзьями, все делали вместе.

Ведь в советском союзе и уз тем более в пионерских лагерях секса не бало и  уж тем более между мальчиками, по этому не у кого и мысли такой небыло, кроме нас двоих наверное.

Сергей
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Апр 2018
Контакт:
реклама

Фото защищено паролем
Фото защищено паролем
Фото защищено паролем